Яссин софия вадимовна отзывы

Врач-акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики. Специалист широкого профиля по проблемам невынашивания беременности, планированию и ведению беременности и родов, а также ведению пациенток в послеродовой период.

Стоимость приема — 1500 руб.

  • Мякинино
  • Волоколамская
  • Митино
  • Строгино
  • Пятницкое шоссе

Яссин София Вадимовна
Отзывы

Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, которые записывались к врачу через наш сервис.

Я ее знаю уже давно доктора, много лет общаюсь с ней. Врач не навязывает лишних анализов, доступно все объясняет, всегда все по делу, все по существу и квалифицированно.

Юлия, 31 мая 2019

Всё в порядке. Профессиональный врач, мне понравилась, я к ней ещё приду. По-моему, этот врач очень внимательная и тактичная не только ко мне, потому что передо мной была пациентка и хорошо о ней отзывалась.

Татьяна, 26 ноября 2015

Мне очень понравилось. Доктор дает хорошие советы. Она назначил полный комплекс анализов, который нужен. София Вадимовна понимающий врач. В своем деле она мастер.

Лилия, 19 сентября 2018

Отличная по характеру врач. Она сделала УЗИ и провела консультацию гинеколога. Мы сказали доктору о вздутие живота, но почему — то пока оно не прекращается.

Акмаль, 07 ноября 2019

Врач квалифицированная. Я давно к ней обращаюсь, не первый год и очень довольна ее работой. София Вадимовна всегда мне помогала, всегда был результат положительный, с ее помощью и профессионализмом все вопросы были решены, поэтому я ее не меняю и не ищу другого специалиста.

Ирина, 18 апреля 2019

Могу охарактеризовать врача ка очень хорошего. Для меня важно, чтобы доктор умела слушать пациентов. Всё очень доходчиво объясняет, всё понятно было для меня. Я ушла полностью удовлетворённая, с хорошим настроением.

Читайте также:  Приступ простатита снять боль

Полина, 13 июня 2015

Все очень приятно. Врач хороший. Все выслушает, посоветует. В общении доктор хороший. Она располагает к себе.

Ирина, 11 января 2017

Отзывчивый, внимательный, добрый врач и приятная женщина. Меня всё устроило.

Наталия, 26 ноября 2019

Всё очень понравилось. Доктор тактичная и вежливая. Я всем очень довольна.

Анастасия, 19 сентября 2018

Ходила к Софии Вадимовной на протяжении всего периода беременности. Могу сказать, что врач отличный. Рекомендую.

Ольга, 03 ноября 2015

Доктор спокойна, компетентна! Был проведен осмотр и дана консультация.

На модерации, 31 августа 2019

Хороший доктор и прием. Она очень внимательная. София Вадимовна дала рекомендации и советы. Я буду продолжать к ней ходить.

Оксана, 23 февраля 2018

Врач навязывала мне платные услуги, которые я была не готова оплатить. Когда я это озвучила, София Вадимовна быстро провела мне процедуру и начала разговаривать по телефону. Мне показалось не очень уважительным отношение к пациенту, желания еще посещать этого врача у меня нет.

Алина, 21 мая 2018

Мне было не понятно, что входит в первичную консультацию! Доктор спросила о моем состоянии, написала миллион анализов, хотя, я пришла с определенной проблемой и уже со своими результатами. Она не посмотрела шейку матки и вообще не планировала меня смотреть, но убедительно попросила сдать анализы на 3000 рублей. При этом не разъяснила, что входит в них и для чего они сдаются. После, по моей просьбе, объяснила в трех словах медицинскими терминами. Эти деньги я потом решила вернуть, потому что у меня не тот случай, и я приходила не за этим. На то, что у меня киста, врач сказала, что это можно посмотреть только по УЗИ. Специалист говорила, что я должна ей доверять если пришла, но ничего не сделала для этого. Насколько я поняла, в стоимость приема входит только зайти и выйти. У меня сложилось такое впечатление, что в этой клинике могут написать различные диагнозы, чтобы заработать больше денег. Поэтому, я уже записалась в другое место!

Читайте также:  Возможно ли вылечить хронический простатит

На модерации, 12 сентября 2019

Вы записались на прием к врачу на нашем сайте? Оставьте свой отзыв, мы его опубликуем после проверки.

⚕️ Яссин София Вадимовна — врач акушер, стаж 20 лет. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Врач-акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики. Специалист широкого профиля по проблемам невынашивания беременности, планированию и ведению беременности и родов, а также ведению пациенток в послеродовой период. подробная информация о враче

Врач-акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики. Специалист широкого профиля по проблемам невынашивания беременности, планированию и ведению беременности и родов, а также ведению пациенток в послеродовой период.

Запись на приём

Для записи на приём к врачу Яссин Софии Вадимовне достаточно заполнить простую форму, нажав на кнопку "Записаться на приём".

Врач Яссин София Вадимовна ведёт приём в клинике «Клиника Медок Павшинская пойма» по адресу Московская область, г. Красногорск, Подмосковный б-р д. 7.

Оставив заявку на запись, оператор свяжется с Вами в течение 10 минут, окажет бесплатную профессиональную консультацию и поможет подобрать удобное время приёма.

92% пациентов рекомендуют Яссин Софию Вадимовну как квалифицированного специалиста и остались довольны приёмом.

Где принимает

23 мин. от метро Мякинино

Отзывы

  • Наталия
  • 26.11.2019
  • отлично (10 из 10)

Отзывчивый, внимательный, добрый врач и приятная женщина. Меня всё устроило.

Приём в клинике Клиника Медок Павшинская пойма

  • Акмаль
  • 07.11.2019
  • отлично (10 из 10)

Отличная по характеру врач. Она сделала УЗИ и провела консультацию гинеколога. Мы сказали доктору о вздутие живота, но почему — то пока оно не прекращается.

Приём в клинике Клиника Медок Павшинская пойма

  • Анна
  • 12.09.2019
  • удовлетворительно (5 из 10)

Мне было не понятно, что входит в первичную консультацию! Доктор спросила о моем состоянии, написала миллион анализов, хотя, я пришла с определенной проблемой и уже со своими результатами. Она не посмотрела шейку матки и вообще не планировала меня смотреть, но убедительно попросила сдать анализы на 3000 рублей. При этом не разъяснила, что входит в них и для чего они сдаются. После, по моей просьбе, объяснила в трех словах медицинскими терминами. Эти деньги я потом решила вернуть, потому что у меня не тот случай, и я приходила не за этим. На то, что у меня киста, врач сказала, что это можно посмотреть только по УЗИ. Специалист говорила, что я должна ей доверять если пришла, но ничего не сделала для этого. Насколько я поняла, в стоимость приема входит только зайти и выйти. У меня сложилось такое впечатление, что в этой клинике могут написать различные диагнозы, чтобы заработать больше денег. Поэтому, я уже записалась в другое место!

Читайте также:  Болит грудь и видны вены

Приём в клинике Клиника Медок Павшинская пойма

alex10felixuzi11

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
Adblock detector