Чуприна сусанна владимировна отзывы

Фото: Чуприна Сусанна Владимировна — врач проктолог

  • Врач:&nbsp Чуприна Сусанна Владимировна
  • Рейтинг: 4.35
  • Отзывы: 21 отзыв
  • Категория: врач высшей категории
  • Научное звание: Кандидат медицинских наук
  • Стаж: 16 лет
  • Принимает детей: Да
  • Специальность: Проктолог
  • Проводит амбулаторное малоинвазивное и безоперационное лечение геморроя, анальных трещин, оперативное лечение геморроя, хирургическое лечение хронического парапроктита (свищей прямой кишки), комплексное лечение больных с воспалительными заболеваниями кишечника — язвенный колит, болезнь Крона, спастический колит, дивертикулярная болезнь кишечника и т.д.

Запись на приём к врачу Чуприна Сусанна Владимировна в Санкт-Петербурге доступна по телефону: +7 (812) 416-94-26. Звоните!

Информация о враче Чуприна Сусанна Владимировна

Специализация

  • Амбулаторное малоинвазивное и безоперационное лечение геморроя, анальных трещин;
  • оперативное лечение геморроя: шовное лигирование геморроидальных артерий под контролем допплера, операция Лонго, ректопексия и др., а также геморроидэктомия (в различных модификациях);
  • хирургическое лечение хронического парапроктита (свищей прямой кишки);
  • диагностика и выбор тактики лечения больных с заболеваниями анального канала, промежности, копчиковой зоны;
  • комплексное лечение больных с воспалительными заболеваниями кишечника — язвенный колит, болезнь Крона, спастический колит, дивертикулярная болезнь кишечника;
  • терапия хронического запора;
  • эстетическая колопроктология: удаление наружных геморроидальных бахромок, анальных полипов с помощью радиоволнового и лазерного метода;
  • ранняя диагностика рака кишечника, генетическое тестирование на предрасположенность к раку кишечника;
  • навыки экстренной гнойной колопроктологии — острый парапроктит, нагноивший копчиковый ход (киста).

Образование

  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. И.И. Мечникова (2001 г.)
  • Ординатура по специальности "Колопроктология", Российская медицинская академия последипломного образования на базе Государственного научного центра колопроктологии (2003 г.)
  • Аспирантура по специальности "Колопроктология", Российская медицинская академия последипломного образования на базе Государственного научного центра колопроктологии (2006 г.)

Клиники где принимает врач Чуприна Сусанна Владимировна

Врач Чуприна Сусанна Владимировна принимает пациентов в следующих клиниках Санкт-Петербурга:

СМ-Клиника на пр. Ударников

Многопрофильный медицинский центр

Стоимость приема — от 1000 … до 3400

Многопрофильный медицинский центр. Осуществляет консультативный и диагностический приём взрослых и детей. Расположен в 20 мин. езды на общественном транспорте от м. Ладожская (авт. № 92, 27, 168 до остановки Проспект Ударников). Возможен выезд специалистов на дом.

Чуприна Сусанна Владимировна принимает пациентов в «СМ-Клиника на проспекте Ударников» по адресу:

Санкт-Петербург, пр-т Ударников, д. 19, корп. 1

u0417u0430u043fu0438u0441u044c u043fu043e u0442u0435u043bu0435u0444u043eu043du0443: +7 (812) 416-94-26 ">]>’>

Станции метро рядом ( 3 ):

    Ладожская (Правобережная ветка) Проспект Большевиков (Правобережная ветка) Новочеркасская (Правобережная ветка)

Забронируйте день и время приёма:

Отзывы пациентов о враче Чуприна Сусанна Владимировна

У врача «Чуприна Сусанна Владимировна» 21 отзыв.

Отзывы собираются нами в ходе телефонного и электронного опроса пациентов, записавшихся на приём к врачу Чуприна Сусанна Владимировна через портал «spb.MedCentr.Online».

Во избежание появления рекламных или антирекламных отзывов, — мы публикуем только отзывы, полученные от людей, которые записывались к врачу «Чуприна Сусанна Владимировна» через наш сервис.

Используйте фильтры для просмотра только позитивных или негативных отзывов.

Оксана

Хороший доктор. Великолепный прием. Сусанна Владимировна быстро располагает к себе детей. Она была внимательна, успокоила нас, сказала, что все волнения напрасны.

Елена

Замечательный доктор. Сусанна Владимировна профессионально, быстро и безболезненно провела обследование. Она полностью удовлетворила мои ожидания, дала все рекомендации, мы разработали дальнейший план лечения и диагностики.

Читайте также:  Прогестерон перед подсадкой эмбрионов

Александра

Вежливая, доброжелательная женщина, улыбается. Нормальный врач. У кого несложные проблемы, то можно вполне обращаться. Единственное, цены дорогие. За такие цены в клинике "Медикал Он Груп", там проктологи не хуже, не менее вежливые и цены ниже. Больше чувствуется коммерческая сторона, чувствовалось как на рынке. Как к личности у меня нет претензий, она хороший человек. С ней очень приятно общаться, видно знает много. Есть врачи, которые лично мне нравятся больше, а пришла сюда за другим мнением.

Медицина как часть науки — это одна из наиболее важных отраслей деятельности человека. Именно благодаря ей мы можем успешно бороться с серьезными болезнями и жить намного комфортнее. И те, кто более всего достойны уважения — это врачи.

Проблемами кишечника занимается врач-колопроктолог. Чуприна Сусанна Владимировна работает в этой отрасли медицины и даст вам исчерпывающую консультацию.

Сусанна Владимировна успешно находит применение своим знаниям в лечении геморроя, колита. Главным направлением деятельности Сусанны Владимировны является безоперационное лечение анальных трещин. Доктор работает в сфере оперативной медицины и проводит лечение в области колопроктологии, а также лечение парапроктита.

Рабочий район Сусанны Владимировны — Красногвардейский.

Добраться до места работы Сусанны Владимировны можно со станции метро Ладожская.

Проводит амбулаторное малоинвазивное и безоперационное лечение геморроя, анальных трещин, оперативное лечение геморроя, хирургическое лечение хронического парапроктита (свищей прямой кишки), комплексное лечение больных с воспалительными заболеваниями кишечника — язвенный колит, болезнь Крона, спастический колит, дивертикулярная болезнь кишечника и т.д.

Стоимость приема — 2500 руб.

  • Ладожская
  • Проспект Большевиков
  • Новочеркасская
  • Улица Дыбенко

Чуприна Сусанна Владимировна
Отзывы

Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, которые записывались к врачу через наш сервис.

Достоинства: Чуприна Сусанна Владимировна — врач проктолог, к которому мы обратились с мужем и остались довольны. Сейчас действительно сложно найти врача, которые не пытается нажиться на тебе и иногда просто важно, чтобы "не навредил", вот до чего дошло государство. Так вот Сусана Владимировна удивительный врач. она непросто полностью отрабатывает деньги, которые мы платим за прием, она выполняет свою работу более чем на 100 процентов. Всем советую, наверняка такие проблемы у многих и в силу их деликатности, сложно довериться врачу.

Евгения, 08 августа 2014

Достоинства: Выражаю большую благодарность Чуприной Сусанне Владимировне и её операционной бригаде.Обращает на себя внимание высокая квалификация персонала и внимательное, участливое отношение к пациентам.

Осипова Людмила Константиновна, 16 июля 2014

Положительный отзыв. Светлана Владимировна — замечательный врач. Теперь будем ходить к ней. Врач понравился профессионализмом, контактностью и положительным отношением.

Елена, 20 сентября 2017

Замечательный доктор. Сусанна Владимировна профессионально, быстро и безболезненно провела обследование. Она полностью удовлетворила мои ожидания, дала все рекомендации, мы разработали дальнейший план лечения и диагностики.

Елена, 01 июня 2018

Мне все понравилось. Это был первичный прием, нам пока были назначены анализы. Плохого ничего не могу сказать. Все, что она могла сделать, чтобы ребенку было комфортно, сделала.

Ольга, 18 октября 2017

Был в клинине у проктолога на консультации, попал к женщине Чуприна Сусанна Владимировна. Факт женщины проктолога меня очень смутил, даже отказаться от консультации хотел, но потом переборол себя и остался. И должен сказать, что очень этому рад, профессионально был проведен осмотр и консультация. Мне было необходимо лечение, вопрос оставаться мне на лечении у доктора или нет, у меня даже не возник. Я остался у нее на лечении и не пожалел. Все просто чудесно, уже прошло 6 мес. жалоб нет. О проктологе вспоминаю только как о доброй и очень красивой женщине, другого повода не возникает. БОЛЬШОЕ человеческое спасибо Сусанна Владимировна.

Анонимный отзыв, 22 марта 2014

Читайте также:  Атрофический акродерматит при боррелиозе фото

Всё было замечательно, только за анализы дорого.

Михаил, 02 сентября 2016

Все было очень корректно, все очень внимательно. Врач квалифицированный. Назначил лечение для решения моей проблемы. Цена, конечно, показалась завышенной.

Ольга, 08 августа 2014

Врач нам понравился, по сравнению с другими врачами, у которых мы были. Сусанна Владимировна внимательная, вошла в наше положение. Единственный минус, с которым мы столкнулись, это дорогие анализы.

Софья, 25 августа 2016

Она хороший врач, всё понятно нам объяснила. Всё, что нужно было, мы услышали. Клиника хорошая, всё там чисто, убрано, всё четко. Цены в клинике приемлемые.

Мария, 22 июля 2016

Хороший доктор. Великолепный прием. Сусанна Владимировна быстро располагает к себе детей. Она была внимательна, успокоила нас, сказала, что все волнения напрасны.

Оксана, 28 июля 2018

Меня достаточно удовлетворила этот врач! Подход у нее хороший, правильный, я считаю и я довольна. Она человек наверное больше психолог, она прекрасно понимает и проблему, и понимает как подойти правильно к этой проблеме, умеет уравновесить эмоциональное состояние пациента.

Юлия, 29 ноября 2016

Остались довольны приемом. Врач как специалист устроил. Свою задачу она выполнила. Сказала то, что мы хотели услышать.

Лилия, 17 октября 2014

Все было хорошо, нет никаких отрицательных сторон.

Инна, 19 мая 2014

Хороший врач. Нам она очень понравилась. Назначила лечение.

Никита, 03 ноября 2014

Доктор очень квалифицированный, внимательный, профессиональная. Мы только начали с ней лечение, но я думаю что она наши ожидания оправдает.

Василиса, 20 июля 2017

деликатно быстро качественно аккуратно небольно.

Анонимный пользователь, 23 июня 2013

Все нормально, врач рассказал как все есть и проконсультировал, как лучше сделать. Все было хорошо.

Денис, 07 мая 2015

Отличный специалист, мне очень понравилась.

Ольга, 21 октября 2013

Понравилось абсолютно все и обследование, и консультация.

Анна, 19 мая 2014

Очень хороший врач. У нее есть опыт. Сусанна Владимировна задавала вопросы, осмотрела нас и дала рекомендации.

Мукаддас, 11 апреля 2017

Вежливая, доброжелательная женщина, улыбается. Нормальный врач. У кого несложные проблемы, то можно вполне обращаться. Единственное, цены дорогие. За такие цены в клинике "Медикал Он Груп", там проктологи не хуже, не менее вежливые и цены ниже. Больше чувствуется коммерческая сторона, чувствовалось как на рынке. Как к личности у меня нет претензий, она хороший человек. С ней очень приятно общаться, видно знает много. Есть врачи, которые лично мне нравятся больше, а пришла сюда за другим мнением.

Александра, 20 апреля 2018

Всё прошло нормально, врач грамотный, всё объяснила и рассказала. Единственное цены в клинике кусаются.

Василий, 18 ноября 2017

Мне очень все понравилось, буду и дальше посещать этого доктора.

Людмила, 21 октября 2013

Очень замечательный доктор. Очень замечательный прием. Сусанна Владимировна очень приятный, очень хороший и квалифицированный врач.

Екатерина, 25 июля 2017

Вы записались на прием к врачу на нашем сайте? Оставьте свой отзыв, мы его опубликуем после проверки.

Поделитесь мнением о нем в соцсетях

Чуприна Сусанна Владимировна
Проктолог

Специализация

  • навыки экстренной гнойной колопроктологии — острый парапроктит, нагноивший копчиковый ход (киста);
  • ранняя диагностика рака кишечника, генетическое тестирование на предрасположенность к раку кишечника;
  • эстетическая колопроктология: удаление наружных геморроидальных бахромок, анальных полипов с помощью радиоволнового и лазерного метода;
  • терапия хронического запора;
  • комплексное лечение больных с воспалительными заболеваниями кишечника — язвенный колит, болезнь Крона, спастический колит, дивертикулярная болезнь кишечника;
  • диагностика и выбор тактики лечения больных с заболеваниями анального канала, промежности, копчиковой зоны;
  • хирургическое лечение хронического парапроктита (свищей прямой кишки);
  • оперативное лечение геморроя: шовное лигирование геморроидальных артерий под контролем допплера, операция Лонго, ректопексия и др., а также геморроидэктомия (в различных модификациях);
  • Амбулаторное малоинвазивное и безоперационное лечение геморроя, анальных трещин;
Читайте также:  Полоска на ногте большого пальца

Образование

  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. И.И. Мечникова (2001 г.)
  • Ординатура по специальности "Колопроктология", Российская медицинская академия последипломного образования на базе Государственного научного центра колопроктологии (2003 г.)
  • Аспирантура по специальности "Колопроктология", Российская медицинская академия последипломного образования на базе Государственного научного центра колопроктологии (2006 г.)

Чуприна Сусанна Владимировна
принимает в клиниках

  • Ладожская
  • Проспект Большевиков
  • Новочеркасская
  • Улица Дыбенко

Врачи рядом

  • Ладожская
  • Проспект Большевиков
  • Новочеркасская
  • Улица Дыбенко

Санкт-Петербург, проспект Ударников, 19к1

Проктологи в Санкт-Петербурге

Кудлак Олег Викторович

Дерматовенеролог, косметолог. Проводит удаление новообразований с помощью хирургического лазера и методом криодеструкции, диагностику и лечение кожных заболеваний, мезотерапию, биоревитализацию, коррекцию и модулирование контуров тела.

Стоимость приема — 1000 руб.

Отзывы

Это был первый приём у доктора, он пока просто взял анализы и поставил предварительный диагноз, сейчас надо дождаться результатов и тогда уже будет.

  • Ладожская
  • Проспект Большевиков
  • Улица Дыбенко
  • Ломоносовская
  • Елизаровская
  • Фрунзенская
  • Московские ворота
  • Технологический ин-т
  • Петроградская
  • Чкаловская
  • Черная речка
  • Проспект Ветеранов
  • Автово
  • Кировский завод

Осокин Антон Владимирович

Проводит диагностику и лечение заболеваний брюшной полости, кожи и подкожной клетчатки, суставов и сосудов нижних конечностей, ранний скрининг онкологических заболеваний. Занимается удалением накожных и подкожных патологических образований (атеромы, липомы, фибромы, невусы) с использованием аппарата радиоволновой хирургии "Сургитрон". В качестве колопроктолога ведет прием взрослых и детей с 7 до 18 лет.

Стоимость приема — 1000 руб.

Отзывы

Очень хороший, вникающий и чудесный доктор, он имеет понимание, адекватность! Доктор на приеме все рассказал и показал как надо, осмотрел и отправил.

  • Ладожская
  • Проспект Большевиков
  • Новочеркасская
  • Улица Дыбенко
  • Купчино
  • Обухово
  • Звездная

Петрушина Марина Борисовна

Проводит диагностику хирургической патологии мягких тканей и суставов, заболеваний прямой кишки и копчиковой областей, удаление новообразований кожи и подкожной клетчатки хирургическим методом и методом радиоволновой хирургии, лечение гнойной хирургической инфекции с использованием современных методик, ускоряющих выздоровление, радикальное лечение вросшего ногтя, закрытие дефектов кожи после операций и травм методом дермотензии.

Стоимость приема — 1000 руб.

Отзывы

Дорого. Марина Борисовна помощь мне оказала, врач она отличная, но больше ходить не буду. Это несерьезная цена вопроса, в любом случае. Цены никак не.

  • Ладожская
  • Проспект Большевиков
  • Новочеркасская
  • Улица Дыбенко

Колосовский Ярослав Викторович

Врач-колопроктолог. Проводит диагностику, профилактику и лечение фурункулов, язв, нарывов, вывихов и растяжений, грыж, незаживающих ран, различных травм и ушибов, и других гнойных процессов кожи и подкожно-жировой клетчатки, а также доброкачественных образований (жировики). Осуществляет выезд на дом.

Стоимость приема — 2500 руб.

Отзывы

Достоинства: Не когда не думала, что могу оказаться в подобной ситуации. На руке появился не понятный прыщик, чуть еле красный, но с каждым днем.

  • Ладожская
  • Проспект Большевиков
  • Новочеркасская
  • Улица Дыбенко
  • Комендантский пр-т
  • Старая Деревня
  • Пионерская
  • Черная речка
  • Удельная

Арамян Давид Суренович

Проводит лечение геморроя, анальных трещин, хронического парапроктита (свищей прямой кишки), пилонидальной болезни (эпителиальные копчиковые ходы), тромбированных геморроидальных узлов, парапроктита, нагноившейся кисты копчика, кровотечение из прямой кишки,хронических запоров. На Дунаймском ведет прием как колопроктолог взрослых и детей с 7 лет, как хирург взрослых и детей с 16 лет. На М.Захарова как хирург принимает взрослых и детей с 10 лет, как колопроктолог взрослых и детей с 7 лет, как маммолог и онколог с 18 лет. На Ударников как хирург взрослых и детей с 10 лет, как колопроктолог взрослых и детей с 7 лет. Вы можете вызвать врача на дом.

Стоимость приема — 1000 руб.

Отзывы

Меня посмотрели, врач направил на УЗИ, я его сделал, пришёл обратно к врачу, он сказал, что всё хорошо. Давид Суренович интеллигентный и прекрасный.

alex10felixuzi11

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
Adblock detector